Config HTTP Injector Axis 0p0k 7 8 9 November 2016

Config HTTP Injector Axis Terbaru 7 8 9 November 2016 - Halo gan sis, selamat pagi dari kota wali, nggak tau dikota kalian, mungkin masih malem atau malah udah siang wkwk... Kali ini saya sebagai admin blog ini akan bagikan 1 config axis 0p0k bisa juga kzl. Tergantung dari tkp asal kalian dan sim card kalian, support apa enggak.

Sedikit info nih :
HTTP Injector atau yang sering di sebut atau di singkat HI adalah tools yang digunakan oleh phreaker untuk memanfaatkan bug dari suatu operator seluler agar dapat berinternetan dengan gratis dengan speed yang tinggi (speed tergantung sinyal dan Qos)

Fungsi HTTP Injector antara lain :
  • HIDE IP utama dengan IP anonimous 
  • menstabilkan koneksi dan mempercepat koneksi 
  • membuat internet menjadi unlimited alias tanpa batasan 
  • membuka situs yang bermaslah 
  • memanfaatkan celah opsel untuk internet gratis dll 
Cara menggunakan HI Android :
  1. Download HI di PlayStore 
  2. Buka HI yang sudah di download lalu Load confignya. Atau kalau bisa membuat config sendiri, silahkan buat sendiri. 
  3. Lalu konekkan
Nah, gimana? mudah kan? langsung saja nih yang mau download confignya monggo langsung saja lewat link di bawah ini via tusfiles.

Untuk yang daerahnya dan simcardnya support 0p0k silahkan dengan 0p0k, yang gak support silahkan sawr KZL chat atau yang lainya yang work di ktp kalian. Sekian dulu.

Salam gretonger!

1 Response to Config HTTP Injector Axis 0p0k 7 8 9 November 2016

  1. mantap,, ingin jadi penulis tamu di suatu blog ? ayo ikutan jadi penulis tamu di Jurnaliscun.info caranya klik link berikut Web Portal Pendidikan

    ReplyDelete

Don't give us spam!!!