Custom Your Android XD))

Wednesday, November 23, 2016

Config HTTP Injecter Three November 2016

Config HTTP Injecter Three November 2016 - Halo gan sist, gimana kabarnya? Sehat sehat aja apa lagi nggak enak? gimana koneksi internetnya? masih lancar? pakai kuota atau pakai gratisan gretongan? Nih kali ini ane (admin) akan share config HI three untuk kalian, ane share 2 config, 15 hari dan yang satunya 1bln, cukup lama kan? Jadi ente bisa santai kayak di pantai, kecuali kalau bug mati wkwk


Sedikit info nih :
HTTP Injector atau yang sering di sebut atau di singkat HI adalah tools yang digunakan oleh phreaker untuk memanfaatkan bug dari suatu operator seluler agar dapat berinternetan dengan gratis dengan speed yang tinggi (speed tergantung sinyal dan Qos)
Fungsi HTTP Injector antara lain :
  • HIDE IP utama dengan IP anonimous 
  • menstabilkan koneksi dan mempercepat koneksi 
  • membuat internet unlimited alias tanpa batasan 
  • membuka situs yang bermaslah 
  • memanfaatkan celah opsel untuk internet gratis dll 
Cara menggunakan HI Android :
  1. Download HI di PlayStore 
  2. Buka HI yang sudah di download lalu Load confignya. Atau kalau bisa membuat config sendiri, silahkan buat sendiri. 
  3. Lalu konekkan 
  4. Kalau bengong coba gunakan auto proxy atau sejenisnya
Gimana? tertarik buat mnggunakanya? nih langsung saja download 2 config HI nya melalui config di bawah ini. Jangan lupa review 😀
Jangan lupa gan-degan, untuk speed tergantung tkp dan sinyal kalian, selain itu juga Qos (Quality of Service) dan satu lagi, beda sarung beda burung, beda tkp beda rasa, beda lubang beda ukuran :D
Sekian, selamat menikmati dan salam gretonger!


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Config HTTP Injecter Three November 2016

2 Comments

avatar

Manatap gan, update terus...
Nanti ane tes dahhh

November 23, 2016 at 6:15 AM

Don't give us spam!!!