Inject Axis 0p0k Arema Oktober 2016

shares |

Inject Axis Arema Oktober 2016 Terbaru - Kabar gembira! Dunia persilatan sedikit ada titik terang whaha... lama nggak update soal inject, mulai lagi update inject. Siapa sih yang nggak tau inject? Udah booming sejak dulu, bisa bikin internet gratis dengan memanfaatkan bugs dari operator tertentu. Cara penggunaanya sangat mudah, tapi kalau cara buatnya, yakin bisa bikin kepala botak XD)) Update inject Kali ini dari operator axis. Lumayan 0p0k alias 0 pulsa 0 kuota. tanpa syarat apapun, dansaya sudah mencobanya sendiri. Yakin gamau? Saya hanya menyediakan tool, untuk cara menggunakan SSH silahkan browsing di internet. Langsung saja download filenya lewat tustfile :)
Untuk Listen Port : 5555
Nggak perlu pointing dulu, tapi kalau mau nyoba pointing silahkan, mungkin saja bisa lebih cepat dan stabil wkwk.
Sekian yang dapat ane bagikan, selamat mencoba semoga berhasil.
Salam gretonger :)


Related Posts

0 Comments:

Post a Comment

Don't give us spam!!!