Custom Your Android XD))

Monday, October 3, 2016

Config HTTP Injector Indosat Oktober 2016

        Config HTTP Injector Indosat Terbaru Oktober 2016 - Kabar gembira bagi kita semuanya, tidak hanya manggis yang kini ada ekstraknya, tapi indosat mulai bangkit. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan config HTTP Injector. Apasih kegunaanya? Belum tau? silahkan cari di google wkwk. Saya cuma menyediakan config, untuk pemakaian silahkan cari di google, banyak kok yang udah share tutorialnya :D
Sedikit info nih :

HTTP Injector atau yang sering di sebut atau di singkat HI adalah tools yang digunakan oleh phreaker untuk memanfaatkan bug dari suatu operator seluler agar dapat berinternetan dengan gratis dengan speed yang tinggi (speed tergantung sinyal dan Qos)

Fungsi HTTP Injector antara lain :
HIDE IP utama dengan IP anonimous
menstabilkan koneksi dan mempercepat koneksi
membuat internet menjadi unlimited alias tanpa batasan
membuka situs yang bermaslah
memanfaatkan celah opsel untuk internet gratis
dll

Cara menggunakan HI Android
Download HI di PlayStore
Buka OpenVPN yang sudah di download
Load confignya. Atau kalau bisa membuat config sendiri, silahkan buat sendiri.
Lalu konekkan
         Config ini berstatus 502, silahkan coba sendiri, karena akhir akhir ini dunia persilatan SSH kurang bersahabat, mungkin hanya tkp tertentu yang work dan konek lancar. Yah, siapa tau tkp termasuk yang hoki dan bisa lancar, TKP ane sendiri yang ane tau baru Axis yang support, itupun masih ngadat, disko mulu sukanya wkwkw buat yang mau nyoba axis, silahkan kepostingan sebelum ini :) Buat yang mau download confignya, silahkan melalui link di bawah ini :
Seperti yang saya bilang, tidak semua TKP support dengan config ini, jadi silahkan dicoba sendiri. Bila berhasil, bersyukurlah, jika tidak, coba gunakan aja si axis lewat PC :) Sekian postingan kali ini.
Selamat mencoba dan semoga berhasil (y)


Tags :
inject indosat, config indosat, http injector indosat, internet gratis indosat, inject terbaru 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 april 2016, inject xl Maret 2016, inject indosat Maret 2016, inject telkomsel reset limit Maret 2016, inject no limit Maret 2016, inject auto on inject 3(three aon tere ) Maret 2016, inject smartfrenMaret 2016,inject telkomsel Maret 2016 inject kampret injek tsel plink Maret 2016, ssh gratis, ssh premium, ssh terbaru Maret 2016, internet gratis, proxy premium, akun ssh gratis tunnel ssh, tunnel plink internet unlimited, vps gratis, cara membuat vps, vps ssh gratis, confiq terbaru, 16,17,18,19,20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 april 2016


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Config HTTP Injector Indosat Oktober 2016

Don't give us spam!!!