Config HTTP Injctor Indosat 0p0k Oktober 2016

Config HTTP Injctor Indosat 0p0k Terbaru Oktober 2016 - Kali ini saya akan share config HI Indosat 0p0k terbaru.

Sedikit info nih :

HTTP Injector atau yang sering di sebut atau di singkat HI adalah tools yang digunakan oleh phreaker untuk memanfaatkan bug dari suatu operator seluler agar dapat berinternetan dengan gratis dengan speed yang tinggi (speed tergantung sinyal dan Qos)

Fungsi HTTP Injector antara lain :
HIDE IP utama dengan IP anonimous
menstabilkan koneksi dan mempercepat koneksi
membuat internet menjadi unlimited alias tanpa batasan
membuka situs yang bermaslah
memanfaatkan celah opsel untuk internet gratis
dll

Cara menggunakan HI Android
Download HI di PlayStore
Buka OpenVPN yang sudah di download
Load confignya. Atau kalau bisa membuat config sendiri, silahkan buat sendiri.
Lalu konekkan

Seperti biasa, saya cuma menyediakan confignya saja, untuk lain lain silahkan cari di google atau yang udah punya langsung saja gass tancap confignya :D Untuk link download silahkan ada di bawah ini
Jangan lupa coba di kartu yang tanpa pulsa ya. Walapun config ini emang sebenarnya buat 0p0k tapi ya buat jaga-jaga aja, daripada kena sedot. kan gak enak yatoh :D

Untuk config yang lain silahkan baca postingan saya sebelumnya. Sekian postingan kali ini. Selamat mencoba semoga berhasil happy gretonger!

0 Response to Config HTTP Injctor Indosat 0p0k Oktober 2016

Post a Comment

Don't give us spam!!!