Custom Your Android XD))

Sunday, September 25, 2016

Cara Install/Pasang Stock Recovery Oppo Neo 5 1201 8GB

Cara Install/Pasang Stock Recovery Oppo Neo 5 1201 8GB Kitkat - Yosshhh setelah saya lihat lihat dari komenan post kemarin, banyak yang nanya stock recoverynya. Nah sekarang udah ada, kalian mau apa? wkwk nih buat yang nyari stock recovery oppo neo 5 kitkat. Ingat, kusus kitkat bukan yang lolipop biar nggak ada laporan eror -__- dan kalau error kalau mau tanya kontak saya aja, karena saya gak selalu lihat komentar di blog :))) ah banyak basa basinya. Langsung saja!
  • Download Filenya
  • Download MobileUncle
  • Buka MobileUncle dan Pilih update recovery
  • Pilih file yang di download tadi, tunggu sampai proses selesai
  • Done!


Kalau kalian sesuai dngan tutorial di atas saya yakin 98% berhasil. Jadi ya, selamat mencoba!
Sekian postingan kali ini. Selamat mencoba!
MAKE YOUR OWN RISK!!!



Install stock recovery oppo neo 5 1201, pasang stock recovery oppo neo 5 r1201, recovery oppo neo 5 r1201, stock recovery oppo neo 5 kitkat, stock recovery oppo neo 5 r1201 kitkat, pasang stock recovery oppo neo 5 kitkat, stock recovery oppo neo 5


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Install/Pasang Stock Recovery Oppo Neo 5 1201 8GB

Don't give us spam!!!