Bonus Kuota Indosat Ooredoo September 2016

Bonus Kuota Indosat Ooredoo September 2016 - Halo pembaca hfz.wb.id sekalian ada kabar baik, Indosat Ooredoo bagi bagi kuota gratis bagi penggunanya. Lumayan bisa nambah nambah kuota, apalagi yang kuotanya kritis. Dan bonus ini tanpa harus modal. Enak kan? Bener bener gratis dan resmi. Lalu, bagaimana caranya? Silahkan baca tutorial dibawah ini.
  • Siapkan HP android atau iOS
  • Download apps my care lewat Playstore atau App Store
  • Daftar dulu buat yang belum punya akun
  • Masuk dengan akun kalian. Tunggu beberapa menit lalu log out (keluar)
  • Lalu masuk lagi dengan akun kalian yang tadi
  • Tunggu saja sampai mendapat pemberitahuan bonus kuota.
Gimana? mudah kan caranya, kalau gak punya kuota buat download my care, cari wifi gratis bentar, file nya nggak terlalu besar kok. Pengalaman saya, saya mendapat bonus sehari setelahnya. Saat saya buka my care munculah pop up bonus kuota dan sms pemberitahuan. Saat saya cek ternyata benar, kota saya bertambah.
Diatas adalah screenshot bonusan saya, nama bonusnya/ ekstra datanya IM3 Reborn. Jadi gimana? apa gak mau dapet kuota cuma cuma. 1GB lho? beneran nggak mau? Buat yang mau, silahkan mencoba. Semoga berhasil :)) Sekian postingan kali ini, sampai jumpa dipostingan selanjutnya. Jangan lupa berkomentar :)



Bonus Kuota Indosat Ooredoo, Indosat Ooredoo, ekstra data Indosat Ooredoo, Indosat Ooredoo september, Indosat Ooredoo november, Indosat Ooredoo 2016, Kuota gratis, Indosat Ooredoo kuota gratis

0 Response to Bonus Kuota Indosat Ooredoo September 2016

Post a Comment

Don't give us spam!!!