Custom Your Android XD))

Monday, February 15, 2016

Cara Install/Pasang CWM Recovery Oppo Neo 5

Buat yang suka oprek oprek HH, CWM Recovery adalah salah satu hal yang penting, karena bisa untuk backup/restore data sebelum kita melakukan sesuatu. Nah kali ini gue selaku pemilik blog akan memberi cara pasang CWM recovery di Oppo Neo 5. Langsung saja ikuti step dibawah :)

*note : hh harus sudah diroot, untuk cara rootnya silahkan ke artikel -> root oppo neo 5

1. Download dulu CWM Recovery-nya melalui link di bawah artikel ini.
2. Kemudian download MobilUncle di Playstore
3. Buka MobileUncle dan Pilih  Update Recovery
4. Pilih file yang sudah didownload tadi dan tinggal pilih ya - ya
Untuk melihat sukses tidaknya silahkan masuk ke dalam recovery, jika recoverynya berubah, berarti sukses.
Done.
Artikel Terkait:

Semoga membantu, terimakasih sudah berkunjung.



People Aslo Search




  • mesothelioma lawyer louisiana
  • mesothelioma lawyer massachusetts
  • mesothelioma attorney louisiana
  • mesothelioma attorney massachusetts
  • best mesothelioma law firms
  • top mesothelioma lawyers
  • michigan mesothelioma lawyer
  • mesothelioma lawyer texas
  • mesothelioma attorneys tx
  • california mesothelioma lawyer
  • mesothelioma attorney directory
  • mesothelioma firm

cara install cwm recovery, cara pasang cwm recovery oppo neo 5, oppo neo 5 s, oppo neo 5 2015, cara root oppo neo 5, rooting oppo neo 5, bootlop oppo neo 5, flash firmware oppo neo 5,ClockWorkMod Recovery 


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Install/Pasang CWM Recovery Oppo Neo 5

13 Comments

avatar

nggak work gan, malah gak bisa masuk cwm...

April 8, 2016 at 8:37 PM
avatar

saya work kok...
thank you gan

May 11, 2016 at 6:51 PM
avatar

Untuk oppo neo 5s (tipe 1206) bisa tidak?
-terima kasih sebelumnya

July 10, 2016 at 12:27 PM
avatar

Di coba aja dulu gan, resikonya gak tinggi kok :D

August 1, 2016 at 10:34 PM
avatar

gan ada recovery yg ori ndak?? salah firmware yang 8gb jadi gk bisa masuk recovery

August 7, 2016 at 1:19 AM
avatar

buat opp neo 5 16gb gx bisa juga

August 8, 2016 at 9:39 PM
avatar
Anonymous

gak bisa gan , bila saya boot ke recovery mode automatis dia menjadi gelap(masih hidup) dan beberapa saat kemudian dia reboot sendiri

August 12, 2016 at 12:43 PM
avatar

Punya agan neo 5 yang berapa? Kalau 8gb harusnya bisa, kalau gak bisa mungkin agan salah step

August 13, 2016 at 7:13 AM
avatar

Silahkan ke postingan terbaru https://www.hfz.web.id/2016/09/cara-instal-twrp-oppo-neo-5-internal.html

September 22, 2016 at 5:31 AM
avatar

Silahkan kepostingan terbaru saya :)

September 25, 2016 at 4:22 AM

Don't give us spam!!!