Custom Your Android XD))

Senin, 15 Februari 2016

Cara Install/Pasang CWM Recovery Oppo Neo 5

Buat yang suka oprek oprek HH, CWM Recovery adalah salah satu hal yang penting, karena bisa untuk backup/restore data sebelum kita melakukan sesuatu. Nah kali ini gue selaku pemilik blog akan memberi cara pasang CWM recovery di Oppo Neo 5. Langsung saja ikuti step dibawah :)

*note : hh harus sudah diroot, untuk cara rootnya silahkan ke artikel -> root oppo neo 5

1. Download dulu CWM Recovery-nya melalui link di bawah artikel ini.
2. Kemudian download MobilUncle di Playstore
3. Buka MobileUncle dan Pilih  Update Recovery
4. Pilih file yang sudah didownload tadi dan tinggal pilih ya - ya
Untuk melihat sukses tidaknya silahkan masuk ke dalam recovery, jika recoverynya berubah, berarti sukses.
Done.
Artikel Terkait:

Semoga membantu, terimakasih sudah berkunjung.



People Aslo Search




  • mesothelioma lawyer louisiana
  • mesothelioma lawyer massachusetts
  • mesothelioma attorney louisiana
  • mesothelioma attorney massachusetts
  • best mesothelioma law firms
  • top mesothelioma lawyers
  • michigan mesothelioma lawyer
  • mesothelioma lawyer texas
  • mesothelioma attorneys tx
  • california mesothelioma lawyer
  • mesothelioma attorney directory
  • mesothelioma firm

cara install cwm recovery, cara pasang cwm recovery oppo neo 5, oppo neo 5 s, oppo neo 5 2015, cara root oppo neo 5, rooting oppo neo 5, bootlop oppo neo 5, flash firmware oppo neo 5,ClockWorkMod Recovery 

David law firm mesothelioma Escape from the firm mesothelioma walkthrough Escape from the law firm mesothelioma Escape from the law firm mesothelioma youtube Get mesothelioma law firm online today Corporate law firm mesothelioma freshwater ( Goldwater) Lanier law firm mesothelioma Mesothelioma law firm articles Mesothelioma law firm blog Mesothelioma law firm California ( California) Chicago law firm mesothelioma Mesothelioma law firm directory Mesothelioma law firm escape Mesothelioma law firm escape walkthrough Mesothelioma law firm Los Angeles Mesothelioma law firms movies Mesothelioma law firm new york News mesothelioma law firm Mesothelioma law firm NYC (NYC law firm mesothelioma) Mesothelioma law firm plus Reviews firms mesothelioma Mesothelioma law firm San Francisco, ca Mesothelioma law firm the UK Mesothelioma law firm Guide Mesothelioma law firm obtain reasonable compensation Mesothelioma law firms fled Mesothelioma law firm Houston Mesothelioma law firm specializing Mesothelioma law firm and services online Pulaski law firm mesothelioma The solvent to escape from law firm mesothelioma Solvent release from law firm mesothelioma What is mesothelioma law firm
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Install/Pasang CWM Recovery Oppo Neo 5

13 Comments

avatar

nggak work gan, malah gak bisa masuk cwm...

8 April 2016 20.37
avatar

saya work kok...
thank you gan

11 Mei 2016 18.51
avatar

Untuk oppo neo 5s (tipe 1206) bisa tidak?
-terima kasih sebelumnya

10 Juli 2016 12.27
avatar

Oke gan sama-sama :D

1 Agustus 2016 22.34
avatar

Di coba aja dulu gan, resikonya gak tinggi kok :D

1 Agustus 2016 22.34
avatar

gan ada recovery yg ori ndak?? salah firmware yang 8gb jadi gk bisa masuk recovery

7 Agustus 2016 01.19
avatar

buat opp neo 5 16gb gx bisa juga

8 Agustus 2016 21.39
avatar
Anonim

gak bisa gan , bila saya boot ke recovery mode automatis dia menjadi gelap(masih hidup) dan beberapa saat kemudian dia reboot sendiri

12 Agustus 2016 12.43
avatar

Punya agan neo 5 yang berapa? Kalau 8gb harusnya bisa, kalau gak bisa mungkin agan salah step

13 Agustus 2016 07.13
avatar

Silahkan ke postingan terbaru https://www.hfz.web.id/2016/09/cara-instal-twrp-oppo-neo-5-internal.html

22 September 2016 05.31
avatar

Silahkan kepostingan terbaru saya :)

25 September 2016 04.22

Don't give us spam!!!