Custom Your Android XD))

Thursday, April 16, 2015

Inject AS Biasa dan AS JT April 2015

Nih gue hadir lagi :D buat kalian yang kadang ngunjungin blog gue, gua punya inject yang maknyos :))) Ada tiga host dalaam inject ini, 2 host buat SC TSEL biasa dan 1 Host buat SC sakti :D monggo lihat di bawah penampakannya :D

Tutor udah ada di dalam :) ane cuma bantu share aja :D
Monggo langsung saja yang mau download, maap ane pakai tusfiles, harap dimaklumi ^-^
Kalau terkena download limit, silahkan daftar dulu, gratis dan mudah :D
Sekian apa yang ane share, selamat menikmati :D

Inject As jatim, inject as bali nusra, inject as madura, inject as sakti, inject telkomsel sakti, inject 0p0k inject terbaru


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Inject AS Biasa dan AS JT April 2015

Don't give us spam!!!