Custom Your Android XD))

Tuesday, March 10, 2015

Inject Telkomsel Terbaru dan Cara Mengatasi Limit 2015

lama blog ini gak update karena banyak tugas :v maklum, adminnya masih anak SMA :v jadi masih banyak PR :v kali ini mumpung ada waktu senggang gue mau share inject + cara atasi limit telkomsel yang terbaru all simcard, all sc, all TKP :))))

Nah itu udah gue kasih SS nya :) gimana? mantap kan! Jelas!
Nih gue kasih tau resepnya ^_^

Pakai kartu apa aja terserah, yang penting TSEL.
Paketin FB SNC *500*3#
Paki APN sesuai TKP
Unceck Semuanya (dagu, ip header dll)

Kemudian pakai inject di bawah ini :)

Sekian dan terimakasih :)


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Inject Telkomsel Terbaru dan Cara Mengatasi Limit 2015

5 Comments

Don't give us spam!!!