Inject Telkomsel Terbaru dan Cara Mengatasi Limit 2015

lama blog ini gak update karena banyak tugas :v maklum, adminnya masih anak SMA :v jadi masih banyak PR :v kali ini mumpung ada waktu senggang gue mau share inject + cara atasi limit telkomsel yang terbaru all simcard, all sc, all TKP :))))
Nah itu udah gue kasih SS nya :) gimana? mantap kan! Jelas!
Nih gue kasih tau resepnya ^_^

Pakai kartu apa aja terserah, yang penting TSEL.
Paketin FB SNC *500*3#
Paki APN sesuai TKP
Unceck Semuanya (dagu, ip header dll)

Kemudian pakai inject di bawah ini :)

Sekian dan terimakasih :)

5 Responses to Inject Telkomsel Terbaru dan Cara Mengatasi Limit 2015

Don't give us spam!!!