Custom Your Android XD))

Friday, February 13, 2015

Multi Inject GGS New Februari 2015

Selamat pagi, kali ini gue mau update lagi, inject baru yang mantap abis!! apalagi buat tante luna :D bisa 0p0k tapi limit wkwkwk jadi yang sabar yah, penting bisa konak :D kalau mau gak limit ada ritualnya bro wkwkw

Tuh udah gue kasih ss inject apa speed telin :D kondisi 0p0k pakai SC bebas. kalau SU sih udah pasti gak bakal kena vas meskipun 0p0k.
Biar nggak vas buat selain SU :
1. Daftar paket OPMIN
Kalau TSEL pakai AS Jatim/Madura

sekian celotehnya, langsung download nih filenya :
Kalau pengen nggak limit pas ngunduh file bisa daftar di sini
Sekian dulu terimakasih

inject xl tanpa limit, xl no vas, xl bebas vas, inject xl bebas vas, inject xl 0p0k, inject luna 0p0k, tsel tanpa limit, tsel limit, tsel 0p0k, ssh tsel, ssh luna, inject terbaru, inject work, inject februari 2015


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Multi Inject GGS New Februari 2015

4 Comments

Don't give us spam!!!