Custom Your Android XD))

Tuesday, February 17, 2015

Inject Tsel Terbaru Februari 2015

Inject Tsel Telkomsel 17,18,19,20,21,22 Februari terbaru dan cara atasi limitnya :D kali ini gue mau update inject yang berisi banyak amunisi =D kalau mau silahkan di download, untuk cara atasi limit silahkan simak di bawah ini :V semoga triknya tahan lam :'v inject tsel ini sudah di test di area jatim (tsel jatim)

Di atas adalah penampakan injectnya :v simpel tapi bermutu :D kecil-kecil cabe rawit :DDD

Untuk atasi limit silahkan pakai AS Jtim atau AS Sate, lalu cari IP setan :D kalau gak bisa mmd cuma ceck DNS aja :D okeeyy langsung download nih filenya :D
Kalau pengen nggak limit pas ngunduh file bisa daftar di sini
Sekian dulu terimakasih

Inject Tsel 17,18,19,20,21,22,23 Februari 2015, Inject Telkomsel 17,18,19,20,21,22,23 Februari 2015, inject anti limit, inject nol pulsa nol kuota, inject nol kuota nol pulsa, inject 0p0k. inject februari, atasi limit telkomsel, ssh telkomsel, inject tsel jatim 0p0k, inject telkomsel jatim 0p0k


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Inject Tsel Terbaru Februari 2015

5 Comments

avatar
This comment has been removed by a blog administrator.
avatar

Keren gan artikelnya sangat bermanfaat ... thanx ya gan atas infonnya :)
by : Ziwipedia

February 17, 2015 at 5:37 PM

Don't give us spam!!!