Inject Telkomsel Terbaru 2015

shares |

Gimana nih agan-agan gretonger? masih hidup? :v masih kuat ngatasin Telkomsel yang limit :v yah ane cuma mau share inject aja, masalah limit udah ane kasih tau tricknya :) ane sih work =D tapi nggak tau di tkp ente :v

Begitulah kira kira penampakannya :) semoga beruntung.
Fitur inject ini yaitu nol pulsa/nol kuota :*
Syarat!!
1. Menggunakan AVG
2. IP 10. Soalnya yang di test baru itu :v

Oh iya, buat kalian yang pakai kartu AS yang lawas/lama atau yang dapet IP 10 bisa data on 1000 buat ngatasin limit =D
inject telkomsel terbaru, inject telkomsel, inject kandang, inject terbaru kampret, inject terbaru 2015, inject telkomsel IP kandang, Inject telkomsel terbaru, inject telkomsel terbaru, download inject telkomsel, inject ssh telkomsel, inject tsel terbaru

Related Posts

2 Comments:

Don't give us spam!!!